А люди все ровно добрее

Юрий Маринчук
А люди все ровно добрее
Но только не сейчас
Нет, не умнее
Наоборот как раз

Но все ровно добрее
Бывают в наши дни
Чуточку нежнее
Зажигая в ком-то новые огни

Они все ровно добрее
Чем думают о них
И в грустном мире веселее
Оставив их самих

Они сделают его добрее
Своим сердцем и любовью
Первобытно и нежнее
Вернувшись к предисловию.

Ю.М. 24.05.2015 12:06 (на кухне :3)