Меня нету с вами

Дариан Свет
Вы знаете? Меня нету с вами.
Душа моя точно - не здесь.
Она - живая шуршит листами -
Не здесь давно, но где-то - есть!

Ей нипочем зной, смертельный холод
И надоевшая всем тоска.
Ее пленяет сомнений ворох,
В котором грусть, как перо, легка.

Меня уносит, как пыль, к рассвету -
Мне звезды дарят свои крыла
И я спешу за летящим ветром
В долину счастья, где нету зла...