Гори

Юрий Маринчук
Холодеет ветер, ливень за окном
Никуда я не спешу
Дрожат уста, едет наш паром
Его дымом я дышу

Брошены рядки, закончились чернила
Темно в конце строки
О себе ты громко заявила
Порвав меня в клочки..

Гори, любимая, гори
Гори наш дом
До самой зари
Где ехал наш паром

Смотри, любимая, смотри
Как тихо ухожу
Гори, любимая, гори
Тобою я дышу..

Теплеет ветер, солнце за окном
Все чаще я бегу
В погоне где паром
Задыхаюсь и иду

Дописаны рядки, капли от чернил
Светло в конце пути
Прости, что не ценил
Прости, нужно мне идти..

Гори, любимая, гори
Гори наш дом
До самой зари
Где ехал наш паром

Смотри, любимая, смотри
Как тихо ухожу
Гори, любимая, гори
Тобою я дышу..

Ю.М. 04.05.2015 21:15 (за компом)