Лист одинокий

Кристина Мельниченко
Невзначай проскользя по дороге,
Облачая все и везде,
Катится  лист одинокий
Все ближе и ближе ко мне.

И вот, упал мне на ноги,
Красивый и стройный листок,
Он все украшает в природе,
Таков его вольный порок.