Бабье лето

Алексей Гончаров2
Вот  и  закончились   дожди,
Опять в разгаре бабье лето!
И ты меня, мой друг, прости,
Что я не смог забыть всё это.

Не  смог забыть  твои  глаза,
Твой тонкий стан и голос нежный.
Твои   чуть   влажные   уста,
И  взгляд  зовущий  и  мятежный.

Наши   прогулки   под   луной,
Под небом синим и безбрежным.
Где был  наш  первый  поцелуй,
Таким  таинственным  и  нежным!

Вот  и   закончились    дожди,
На   небе   ласковое   солнце!
И  я  приду  к  тебе, ты,  жди,
В   своё   поглядывай   оконце!

             @