Анна Васильевна

Станислав Тот
Женщина сильная
Анна Васильевна.
Сколько пришлось
В жизни ей претерпеть.
Не инфантильная,
Очень красивая,
Может частушек
Вам массу пропеть.
Только случается,
Сильно печалится,
Когда от дочери
Нету звонка.
Молча платочком
Она утирается.
Знать слишком некогда
Дочке пока.