Ради чего?

Людмила Михеева
Ради денег живёшь?
Или ради души?
Хорошенько подумай,
Всё взвесь и реши.

Коли, ради души,
Коли честно живёшь -
То бабла ты не срубишь
И в "топ" не войдёшь.

Для души нет границ,
И в ней всё - из обилья.
В ней - любовь безгранична,
Добра и всесильна!

Волен ты выбирать.
Бог свободу всем дал,
Чтоб за сделанный выбор
Ты сам  отвечал...



                Нет ничего плохого в том, что есть деньги. Плохое в том,      
                что нет ничего, кроме них.