Подарите мне гитару

Юрий Маринчук
Подарите мне гитару
И немножечко дождя
Что б покуривал сигару
Играя у огня

Я б по струнам тем провел
И мелодию сыграл
Как парень девушку увел
И весь вечер танцевал

Как ветер-кавалер
Играл на веточках берез
И так душевно спел
Что буяло море роз

Как мир ложился спать
И гасли все огни
Как садился я играть
И горели звезды лишь одни

Подарите мне гитару
И вместе мы сыграем
И ночью по бульвару
Романтично погуляем

А я спою вам песню
Что пел я и не раз
Может не известну -
Как люблю я вас..

Подарите мне гитару
И немножечко любви
И кину я сигару -
Люби меня, люби.

Ю.М. 24.04.2015 1:36 (в телефончике)