Люди

Юрий Маринчук
Мы люди - и худших нету в мире
Это лучшее наверно
Что будет с нами и в могиле
И это - верно
Это неизбежно
Это просто тлен
Мы относимся небрежно
И горечь всю несем
Что нас же убивает
И этот мир
Вульгарно так смывает
В вечности сортир.

Ю.М. 18:55 15.04.2015 (за роб.столом)