Портрет

Альбина Осинкина
Любовь  свою  и  преданность  и верность
Соединили  вы  как  два  крыла
И  рук  твоих  раскинутую  нежность
Она  взяла  на  холст  перенесла.

Лежат  на  грифе  руки  отдыхая
Лежат  как  два  уставшие  крыла
И  эти  руки  с  нежностью  вздыхая
Она  взяла  на  холст  перенесла.

А  отдохнув  взлетят  как  птицы  руки
И  зазвучит  гитарная  струна.
Но  как  она  смогла  любовь  и  звуки
Взяла  легко  на  холст  перенесла.