С утра

Евгений Куницын
На проспекте стола
грандиозные памятки дел,
но они никого не интересуют.
Дела
подождут. В это время везде
книги, диски и, не будут помянуты всуе,
сигареты "PallMall".
Открытый со вчерашнего дня
батл пива не вызвал сомнений. Искуса
ума
недостаточно для
транзитного рейса в пункт следствия – в мусор.
Источая пропан,
зажигалка пропела "чирик",
обозначив тем самым пришествие утра.
Парам!
Это значит – пора
сделать маленький штрих
на ладоне судьбы и лакать с неё бутор.