Мои АХфоризмы 198

Марк Эндлин 2
Блондинкина жизнь - от предыдущего к последующему.

БесЧИСЛЕННЫЕ дороги любви приводят к общему ЗНАМЕНАТЕЛЮ.

После всей этой гламурной лингвистической роскоши хочется ходить в лаптях и спать с бабой на палатях.

Не стоит рваться на части. Придёт время Вас разорвут.

Мужики, ПОТЕРпите. Гарри Потер сказал, ещё каких-то пару десятилетий и мы найдём успокоение с совершенными роботоДАТЕЛЬНИЦАМИ.

В бизнесе мне нравятся Дочерние компании - там девчонки помоложе.

С годами начинаешь понимать, что словами телу не поможешь.

В Интернете засветился вампирствующий Дра Кулак - основатель Мастур-бея.

Стрелку зашкалило! Никак не могу определить диапазон у шкалика.

Кто-то видит сумасшедшинку в глазах, а я в юморе.