мужик

Финт Неуклюжий
я злостный гей и потрошитель
всех тех кто типа натурал
я достаю огнетушитель
вставляю каждому в анал

они кричат от сладкой боли
я говорю терпите бля
щас трахну и пущу на волю
такие правила друзья

они все терпят ибо помнят
кого ебут тот не мужик
мужик тут я а значит скромно
всех оприходую во ржи