Дерева

Юрий Осиян
        ДЕРЕВА

     МОРОЗ АНДРЕЙ
(регистрация по просьбе автора)

Дерева, вы мои дерева,
Вас укрыла навек синева,
Из тумана зорькою тын,
В поле ветер гуляет один.
Я пойду по алее теней, -
Это души ушедших друзей.
Вас укрыла навек синева,
Дерева, вы мои дерева.
Ваши песни мне не допеть.
Как бы к вам сейчас долететь?
Посмотреть бы друг другу в глаза,
Но судьба приказала: “Нельзя!”
Дал бы этой судьбинушке в бровь,
У кого-то укравшей любовь,
У кого-то укравшей мечты.
Эх,…Сгорели за вами мосты.
Пепел, пепел курганом лежит,
А над ним белый аист летит.
Укрывает вас синева,
Дерева, вы мои дерева