***

Потерявший Солнце
Февраль. Седьмые сутки стужи.
Ищу проталину во льдах.
Беснуется зима и вьюжит
в забытых Богом городах.

Мы разошлись с тобой так глупо.
И недосказанность кричит.
Любовь, похожая на суку?
Наш размагнитился магнит?

Мы столько раз кричали «Хватит!»
и зарекались «Никогда!».
Но снова жаждали объятий,
нас вновь сводили города.

Ты кармой мне по книге судеб.
Ты – панацея, нежный яд.
Такой, как ты, уже не будет!
Везде мерещится твой взгляд.

Придя домой, согревшись чаем,
забыв про гордость, признаю:
До невозможности скучаю!
И до безумия люблю!