Зажгу все лампы. Дайте света!

Светлана Изумрудовна Тришина
Зажгу все лампы. Дайте света!
Пусть дождь и хмарь - осенний сон -
За шторой плотной дремлют где-то,
А доме - лето, я и он.
И мгла октябрьская отпустит,
Мы будем петь и танцевать.
Уйдёт печаль, не станет грусти,
Тепло и солнечно опять.
Ведь мы улыбкой и любовью
Творить способны чудеса.
Вот милый твой. И он с тобою,
И вы одни, глаза в глаза...
Тоска вовеки не посмеет
Найти приют у вас в домах.
Вот твой любимый.  Взглядом греет...
А осень... вновь не при делах!