Мне страшно с тобой встречаться...

Марго Лили
Мне страшно с тобой встречаться,
Страшнее-тебя не встретить.
Мне больно с тобой расставаться,
Больнее-пройдя, не заметить.
Как глупо и как непросто
Решить, что сейчас дороже,
Над нами остывшие звезды,
От взгляда-мороз по коже...
И в прошлое-не вернуться,
И губы шепчут устало:
"Как хочется не проснуться,
Мне даже во сне тебя мало..."

2.10.16