Душа рвётся...

Наталья Анищенко
-Я тебя обожаю!-
-Как земной, далёк от совершенства...Заслужил ли?-

А надо было чем-то заслужить? Может быть и надо,а может и нет...
И что означает "заслужить"?
Сплясать передо мной "трепака" или удивить меня своим либидо?
Как и чем заслуживает человек особое к себе внимание,вызывая чувства несравнимые ни с чем и не объяснимые часто самому себе?
Что нас заставляет трепетать лишь от того,что мы мысленно произносим имя человека,возбудившего в нашем сознании этот трепет?
И даже не видя его,а лишь общаясь с ним на расстоянии,мы испытываем те же ощущения...Что за силища такая? Притяжение?
И за счёт чего оно происходит? Ты именно трепещешь от этого непонятного чувства, у тебя замирает что-то в груди,тяжесть какая-то опускается вниз-к первой чакре, включается воображение и ты уже почти реально ощущаешь всё то,что ощущает человек при контакте.
Но это ведь лишь воспоминания того,что было когда-то с кем-то из твоих реальных партнёров,а сейчас спроецированное на конкретного,но не виденного никогда тобой, человека. Странно...
Сила воображения?
Вот сейчас пишу об этом и тяжесть разливается ,и томление охватывает... Удивительное дело. Прямо фантастика!
Но может быть это моя душа,отыскав в Астрале его душу, соприкоснулась с ней и произошла такая реакция?
Ведь для энергии души нет расстояния, может быть в данный момент,думая о нём, часть моей души отлетает к его душе и там где-то происходит слияние, отражаясь в теле такими симптомами?
Есть такая расхожая фраза:"Мы любим не за что-то,а вопреки".
Вопреки чему? Вот два примера.
Пример первый: я влюбилась ,увидев объект, вызвавший во мне сексуальное влечение. Я ,грубо говоря, хочу его постоянно и меня совершенно не интересуют его душевные качества,ведь влюбляемся же мы в натуральных подонков?
Но мы стараемся не замечать всех его отрицательных проявлений, прощаем ему хамство, грубость, жадность, предательство.Мы вожделеем его тело,а на душу наплевать? Выходит,что так.
Пример второй: мы встретили прекрасного по своим душевным качествам человека. Он добрый,щедрый, умный, талантливый, разносторонний..,но очень некрасивый и как мужчина не совсем соответствует вашим требованиям,но тем не менее...
Вы преданны ему,вы его любите и не замечаете его некрасивости и, даже в какой-то степени, боготворите.
Значит тут что-то другое? А что? Значит этого "вопреки",как минимум,два?
А вот ещё: "Она его за муки полюбила,а он её за состраданье к ним!"- оказывается можно и так- за "муки"! Но и муки бывают разные:телесные,душевные...
Так вопреки чего я люблю? И что я люблю? Тело? Так я его не видела...Душу? В моём варианте- да...
Но ведь я,как человек. душу его не особо знаю,а лишь какие-то свойства её, качества,которые мне импонируют,а что там скрыто в глубинах? Так кто его знает? А может моя Душа это знает? Ведь она так тянется к этой Душе?
Короче говоря,больше вопросов чем ответов.Но тело моё трепещет,душа рвётся,а куда,зачем.для чего? Нет ответа...

©Наталья Анищенко октябрь 2016