Ты рядом

Светлана Капралова
Безумный  ветер  задыхается,  стучит,
Слезу дождливую смахнув устало с окон...
Сегодня вновь со мной, в безбрежности ночи,
Поверь, ты рядом был, и мне не одиноко...

Я нежный взгляд твой чувствовала, шёпот твой,
Прикосновенье тёплых рук, любимый запах...
Слились в объятьях...Я - твоя, и ты  был мой...
Нас укрывали звёздной тайны  неба  лапы...

Уж за окном не слышно ветра...Ночь - раба
Влюблённых сны развеяла в миг предрассветный...
Остался мёда сладкий привкус на губах,
Твой поцелуй в нём - жаркий, трепетный, заветный.


                9.10.2016г.

                изобр-е из инт-та