вербочки

Разис Саваран
Распустили косы вербы у реки,
Водят хороводы словно мотыльки.
Гомонят проказницы ,
Шелестят листвой
Ох жеж и красавицы, Боженька ж Ты мой!
И месяц потешается,
Любуясь с высока,
А зря ведь не смущаются,
Седого пастушка.