К далекому...

Невозможная Девушка
Мне о тебе не пишется стихов,
И не слагаются к тебе поэмы.
Не важен аромат твоих духов,
И не заботят все твои проблемы.

Но все же что-то треплется в груди,
Когда случайно слышу твое имя...
Пора принять, что это - позади,
Оставить с горьким привкусом полыни.

Живи, как жил, не вспоминай о Нас,
И новой девушке купи тюльпаны.
И если что-то вспомнится подчас -
Забудь, как сон.

И да, молю: забудь про все свои стаканы.