Я помню дни и помню ночи...

Вадим Брамос
Я помню дни и помню ночи,
Любви, надежды, тихой боли.
Те дне, считавшие судьбой,
Остались просто лишь мечтой.

Была родною мне душой,
Но оказалась ты чужой.
Забыв про наши обещанья,
Ты крикнула слова прощанья.

И нету нас, потух пожар,
По сердцу для меня удар.
Забыть тебя хотелось мне,
Но приходила ты во сне...

Я помнил дни и помнил ночи,
Любви, надежды, тихой боли.
Те дни, считавшие судьбой
Прошли, оставшись лишь мечтой!