Я иду отражаясь в витринах...

Эльфа Браун
Я иду отражаясь в витринах,
Вдруг исчезла стеклянная грань,
Словно я манекен в магазине,
Ну а жизнь за стеклом где-то там...
Где хиты устаревшего диска,
Пыль искрится и полумрак,
Где на каждом со скидкою  ценник,
И в углу неразобранный брак...