ДезинфекциЯ

Айхаа
Вам просто так сказать бухаю,
Да что вы знаете о том?
Как каждый вечер заливаю,
Стирая память о былом.
К тебе приходит демон в гости,
Его ты садишь за столом,
Другим перемывая кости,
Себя просмотришь за грехом!
Вы не такие все,понятно!
И к жизни правильный подход,
А наблюдать ведь неприятно
И в том что вижу,вот исход!
Так много мерзости повсюду,
Кто не боится не соврет?
Откроет двери в сердце "чуду"
И тот меня ,увы поймет!
Я вижу в жизни мало смысла
Ведь гадостью одной дышу
И чтоб душа осталась чистой
Дезинфицировать спешу!

IHA