ПУТЬ

Валентина Широкова 2
Свой путь пройди прямой дорогой,
В дороге сердцем не криви.
Не будет счастья без тревоги,
Покой души своей храни.

Пусть близкие тобой гордятся,
Пусть сын походит на тебя.
А дочь найти себе мечтает,
Такого ж парня для себя.

Чтоб век прожив с одной любимой,
В глаза ей прямо посмотрев,
Не пожалел о тех сединах,
Которые ты с ней нажил.