Высоцкий жив Владимир зажигает 602-2 Звонок с фрон

Микола-Стихоплёт
           Звонок с фронта
               

     Старательская (Письмо друга)
Друг в порядке – он, словом, при деле…259

Говорит: «Не стану ЗАДАВАТЬСЯ –               
ПРИЕХАЛ СЮДА не за лихим РУБЛЁМ –               
С бандерой приехал только драться,               
А с тобой, Ванёк, ещё мы  буханём!»               

Доложил, ЧТО СТАНОВИТСЯ он злее,               
Молвил: «Ванюша, ЗАПОМНИ лишь ОДНО –       
Пиши о тварях правду всю смелее –               
Ведь бандеры все – отпетое дерьмо!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует