Себе самой

Валентина Широкова 2
Одарили тебя годы серебром,
Одарило тебя время морщинками.
Одарила тебя мудростью жизнь
И поэтому за нее ты держись.

И старайся ты в прошлое не глядеть.
Жизнь старайся свою дольше песнею петь.
И друзей помни ты своих преданных.
А врагов всех забудь, словно не было их.

Пусть хороших минут больше чем плохих,
Пусть счастливых ночей больше чем других.
Пусть любимых ласк море целое.
Будь счастливою ты, лебедь белая!