Попробую стать твоим героем

Игорь Голд
*
У нас с тобой разные дороги ,но я все же
Попробую стать твоим героем ,у нас с тобою
Разные судьбы ,но я попробую поиграть с
Тобою в любовь .У нас с тобою по венам течет
Разная кровь ,но все же я тебя люблю ,у нас с
Тобой интернет любовь, но я хочу с тобой
Реальных отношений .Мы с тобой по разному
Смотрим на жизнь, но сердце моё не может
Без тебя ,мы с тобою на расстояние ,но я почему
То чувствую когда тебе плохо и слезы на глазах.
Мы с тобою по-любому родственные души ,ведь я
Могу читать твои мысли и чувствую твою боль ,мы
С тобою, как в любовном кино так любим друг друга ,а
Когда титры любовь уже так неожиданно кончается.