***

Валерия Локтионова
Хочется сжаться в точку и просто пропасть, пикселем стать, разлететься на сотни атомов, времени разорвать цепкую пасть, в прошлое прыгнуть, в будущее и обратно. Хочется стать молекулой, миллиардом частиц, чтобы объять собой все необъятное, пылью слетать с высоты твоих ресниц, сделать для этого мира хоть что-то приятное.