Высоцкий жив Владимир зажигает 602-3 Звонок с фрон

Микола-Стихоплёт
         Звонок с фронта
               

     Старательская (Письмо друга)
Друг в порядке – он, словом, при деле…259

Расскажи про фронт, мой лучший друг, ДРУЖИЩЕ,   
В тайны бандеров, ты наверное ПРОНИК?               
Что ты Ванька создал о войне-войнище? –               
Расскажи-ка правду – сейчас же, напрямик!»             

Стихи ты видно шпаришь БЕЗ ЗАПИНКИ –               
Матерным стихом в бой идёшь со мной –               
Нам бы с тобою жахнуть по бутылке,               
Наслаждаясь растерзанной душой.               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует