***

Рогволд Таркин
...Однако пропастью покажутся два дня,
Быть может, не для вас, но для меня...
Хотя, иные могут ожидать годами,
Питаясь, собственно, одними лишь словами

Из уст любимых ими личностей,
Которые звучат с такой лиричностью,
Что сладко на душе становится
И сердце вновь эмоцией заводится.

А значит, потерплю, не буду торопиться,
Чтоб со спокойною душою насладиться
Моментом, чувственным мгновеньем,
Которое не тронется забвением.