Пора сказать

Игорь Голд
*
Пора сказать сказать ,как душа моя без тебя:
Болит и не хочет слушать ангела, мне пора оставить
Свою жизнь и летать на белых, белых облаках, ведь
Здесь меня не любят, я тут никому ненужен ,на меня
Зол мир и моя судьба давно уже ушла за дверь.Так
Зачем мне теперь сидеть в этих четырех стенах?! ведь я
Хотел человеческого счастья ,а получил одни огорчения
И несчастную любовь ,мне так надоело и не хочется так.
Так жить сейчас ,ведь любовь от меня далека и забыта ,как
Мумия на всю жизнь ,так от этого хочется упасть и кричать пока
Не охрипнет голос ,или лучше умереть и сказать вам всем пока.
Ведь этот мир меня не ценит и мне кричат: ты ты тут не должен жить.