Душа моя...

Александра Петрова 7
Душа моя,освободись!
Иди сама навстречу свету-
Вокруг лишь тьма,а ты держись!
Поддержки нет и пониманья нету!

Пускай все топчатся в привычной маете,
А ты одна рванись к своей мечте
Твое желанье-жить с собой в ладу
Чтоб было все по совести и по труду!

И то,что человеку Бог дает,
Пусть лишь на добрые дела идет!
Не надо большего желать,чем заслужил
Себя чрезмерно утруждать,коль нету сил

Все,что тебе начертано прийдет
И то,что суждено тебя найдет!