Посмотрю я в небо

Игорь Голд
*
Посмотрю, я в небо
и скажу, бог прости
за ошибки и грехи
которые совершил.

Посмотрю я в небо
и скажу, богу помоги
мне стать сильным
и стать здоровым.

Посмотрю я в небо
и со слезами помолюсь
чтоб ты знал, что я верю
в тебя каждый день.