Осенние па

Любовь Без-Граничная
Октябрь закутался в стихи
И обернулся длинным шарфом, 
Как нитей-струн на старой арфе,
Коснулся холодком руки.

Я пробираюсь наугад,
Через листвы опавшей ворох,
Срывая старые засовы,
Чтобы увидеть новый взгляд.

Я вывожу большой батман,
Скрываясь там за поворотом,
Где неразгаданное что-то
Поймать пытается в капкан.

Октябрь закутался в стихи,
И не спеша льёт бренди в кофе,
Ловя сей аромат на вдохе,
Рисует осени штрихи.

02.10.2016