Для К

Рогволд Таркин
И снова здравствуйте! Однако, поздний час.
Как жаль, что время разделяет ныне нас.
Но мне не помешает это изъясниться,
Хоть и пришлось пораньше мне проститься.

Напоминаю, был оставлен вами
Вопрос, мной заданный, рифмой и словами.
Я понимаю, много дел и заняты быть может,
Но... Сомнения меня всё гложут.

Хотелось бы узнать ответ
Простой, по сути: да иль нет?
Тогда я знал бы точно что мне делать -
Ходить понуро иль под эйфорией бегать.

Вы мне бы очень помогли
С тем, что немногие смогли.
Пройтись по доброте душевной берцем
Или же вам открыть, наконец, сердце.

Возможно, вы увидите лишь бред,
Продукт влюбленного и хмурых сред.
Но, думаю, отнесётесь с пониманием,
Или с иронией, с насмешкой, с осознанием
Чего-то большего, что зреет также в вас,
Что недоступно для людских масс.

Однако, чувствую, банальный сей ответ
Последует. Он будет краток: "Нет".
Мне будет жаль, но что поделать?
Жить дальше и по жизни дальше ехать.

Отыгрывать те роли в пьесе,
Как забулдыга или священник мессы,
Которые зависят от тех дел,
Что составляют жизненный удел.