О чувствах...

Ирина Летникова
Сегодня за окном прекрасно! Солнечно! Тепло!
А на душе зима и холодно, и душу замело.
Как-будто лёд сковал и радость, и мечты,
И пред глазами образ твой, и в сердце только ты.
 
Ты далеко сейчас, не пишешь, не звонишь,
Не знаю, думаешь ли обо мне, и почему молчишь.
Покоя нет нигде и нет такого дня,
Чтоб я не думала, как я люблю тебя.

Не строю я воздушных замков в облаках,
Судьбою правит Бог на небесах.
Но тягостно мне просыпаться без тебя,
В твоих объятиях осталась я душою вся.

Ты возвратиться обещал, просил немного подождать,
А я тревожилась и не хотела отпускать,
Ты целовал меня и говорил: "ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ СВЕТ, ДУШОЙ БОГОТВОРЮ".

И я поверила, поверила тебе,
И стала ждать, когда вернешься ты ко мне,
А ты забыл меня, как оторвался, в тот же миг,
И даже не услышал сердца крик.

И опустел сосуд, и вытекла вслед за тобой моя душа,
Неспешно, словно мед из сот, текла она,
И превратилась в облако, в эфир...
А ты сбежал, как с поля боя дезертир.

(ЛИВ 09.10.2016г.)