Радуга

Людмила Попченко
Радуга-дуга
Вышла на луга.
Испугался дождь
И умчался прочь.

А за ним плывут
Следом облака.
И кричат они
Нам пока-пока.

А за ними вслед
Ветер грозовой.
Заметая след
Машет головой.

Солнышко теперь
Светит на весь лад.
Разоделось небо
В радужный наряд!