Последняя осень

Валентина Широкова 2
Закружит первый листопад с березки листья,
Осенний дождь дополнит лужи во дворе
И мы счастливые с тобой не по погоде,
Влюбились на несчастье в сентябре.

Нам осень подарила сказку эту,
Свои секреты в общем не тая,
И журавли последний клич пропели,
Летя  над нами в теплые края.
 
Ты говорил, что нет меня милее,
Что я как песня, только лишь твоя.
Но время очень быстро пролетело,
Сменились краски в белые тона.

Вокруг все холоднее, холоднее
И чувства стали наши остывать,
Тогда мы не сумели быть мудрее,
Чтоб лютый холод вместе переждать.