Старому Таганрогу. С любовью...

Лора Шол
В старом городе всё в паутине грёз,
это осень повисла на окнах гроздьями,
нитки шёлка тончайшего листик снёс
и дрожит на ветру паутинка слёзная...
 
В старом городе тихо , осени плед
укрывает листвою страницы времени.
Лишь каштановых глаз золотистый свет
мне укажет дорогу к шедеврам гения...

В старом городе осень нашла приют,
на берёзах и клёнах качаясь, верила,
что в Каштановый Рай увлекает люд,
рай, который сама по утру и развеяла...



https://youtu.be/bMQC8kS9Nso