Туапсе

Валентина Широкова 2
Лаванда горная на склонах зацветает,
Дурманом опьяняя все вокруг.
Счастливее влюбленных не бывает.
Которым довелось влюбиться тут.

На башне бусел белорусский восседает.
И красота захватывает дух 
По морю лунная дорожка пролегает
Одни на пляже мы и не души вокруг.

Лишь полная луна на звездном небе,
Да шум прибоя, гонящий волну.
И нет тут мыслей о насущном  хлебе,
Лишь тихий трепет, я  опять люблю!