Влюбчивая натура

Рогволд Таркин
Тяжелее всего живётся на свете
Влюбчивым натурам.
Их можно узнать по одной примете,
По лицам они - дураки и дуры.

Каждая персона - тот самый
Человек, что предназначен судьбой,
Кто в серый цвет вносит гамму,
Кто в любой момент будет с тобой.

Правда в том, что это не так.
И влюбчивость понять не даёт
Абсолютно, совершенно... В общем, никак.
А в этом ли мире твоя половина живёт?