8707C-8713C

Владимир Асиновский
№8707С
Примета
– Считают, что посуда бьётся к счастью.
Я ж не пойму, чему должна быть рада!
Что восхищаться этакой напастью?
– Да потому, что мыть её не надо...

№8708С
Результат эксперимента
Учёные недавно в Польше доказали:
Легко прожить, возможно, лет сто пятьдесят!
И возраста такого люди достигали!
Но если тяжело, прожить лишь шестьдесят…

№8709С
Предупреждение
Коль захотите вы меня послать,
Вы знайте, что мне лень куда-нибудь идти.
Об этом я прошу не забывать!
Иначе вам меня придётся отнести!

№8711С
Вместо рецепта
- Мне очень плохо, доктор! Я не сплю ни день, ни ночь:
Нет денег у меня! Налоги, цены задолбали!
- Деньгами не могу...Советом лишь готов помочь:
Советую, чтоб глубоко и часто Вы дышали.
А мне поможет? Как же это просто и приятно!
- Вы радуйтесь, что можете пока дышать бесплатно!

№8712С
Интервью с кандидатом
- Вы почему решили депутатом стать?
- Вы посмотрите, что вокруг творится:
В бездельи власть погрязла, стала воровать!
- Решили с беспределом  Вы сразиться?
Уверены - борьба Вам по плечу?!
- Зачем борьба?! Я так же жить хочу!!!

№8713С
Будь аккуратным
- Меня ты любишь?! –коль жена спросила,
Ты будь предельно аккуратным!
Скрывается подвох в вопросе милом!
Учти! Ответ всегда бывает платным!