Я больше не ищу друзей

Дочь Великого Отца
Я больше не ищу друзей
Они ко мне приходят сами
Бог даст их просто без затей
Пускай порой они с слезами

Пускай они от бед пришли
Ко мне протягивая руки
И в скорбный час совет нашли
Бальзам от мучившей их муки

Я больше не ищу друзей
Меня так жизнь сама учила
Но не закрыта моя дверь
Для тех, кто верен до могилы

А те, кто пользовавшись благом
Потом отвергли,как ничто
Ну что ж друзья даются Богом
А те кто нет, ушли давно..

Я не хочу быть, как помеха
Или ненужная им вещь
Иль в разговорах, как утеха
Иль за обиды чья- то месть..

Пусть лучше буду одинокой
И только Ты со мною, Бог
Со мною Ты до тьмы глубокой
Ты как живительный глоток..

Мой Друг, меня не покидаешь
В любые в жизни времена
Меня так нежно утешаешь..
Какая б ни была беда..

Я больше не ищу друзей
Они меня лишь отвергали
И оставляли средь скорбей
В молитвах вряд ли вспоминали

Пускай останусь я одна
И только Бог мой не покинет
Когда пришла в мой дом беда
Его рука хранит поныне  ..

Я больше не ищу друзей
С кем попращалась- Отпускаю!
Что обижаться на людей!
А чем обидели - Прощаю!

Я больше не ищу друзей
Они меня находят сами
Без лицемерья и затей
С любовью полными сердцами!


           СПАСИБО ВАМ, МОИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!