Что душа привыкла плакать?

Эльза Смычкова
Что душа привыкла плакать,
И привыкла ждать тебя...
Отзовись, душа родная,
А она: а я твоя ?
Ты б ,душа, нашла бы радость,
И забыла про него.
Но она в унынье впала,
Не поделать ничего...
Померла бы, да живется,
Полечилась бы: болит...
Никаких противоречий,
Знать, уже не разрешит...
Ну и плачь себе, покуда,
Чудо-радость не придет...
Ты не плачь и я не буду,
Отпущу тебя в полет...