Вот и осень наступила, грустно...

Инесса Тихонова
Вот и осень наступила, грустно...
И как будто бы прошло лет двести.
Только я ведь не забыла чувства,
Каждый миг наш проведённый вместе.

Без тебя проходят дни быстро,
Без тебя я умираю, знаю.
Только верю, что Любовь моя чистой,
Белой чайкою в небеса взлетает.

Как хочу я просыпаться рядом,
Чтобы чувствовать твоё дыханье вечно.
Чтоб смотреть в твои глаза взглядом,
Знать и верить, что нужна, бесконечно.

Далеко ты от меня сильно,
Не могу к тебе прижаться нежно.
Только снишься мне во снах ванильных,
Осень память заметает мне снежно.

Привыкаю к тишине этой звонкой,
Привыкаю к своему одиночеству.
Верю, помнишь меня простой девчонкой,
Знаю, встретимся мы назло пророчеству.

Забери моё небо и солнце, слышишь?
Забери мою душу и сердце выкинь!
Без тебя мир становится пуст и тише,
Без тебя не видны и солнышка блики.

Вот и осень проходит снежно,
Дни летят друг за другом, знаешь?
Никогда не забуду рук твоих нежных,
Никогда не поверю, что меня ты теряешь...

ТЫ БЫЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ...
ТЫ ЕСТЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ...
ТЫ БУДЕШЬ В МОЕЙ ПАМЯТИ...

09.10.2016г.