Не верю

Василий Бельведерский
Кто мы теперь? Не друзья, не враги,
Просто знакомые.
Так почему же твои шаги
Прочно запомнил я?

Горечь потери, сомнения,
Что всё перемелется...
Кто мы теперь? Не враги, не друзья...
Даже не верится.

             ***

Не верю, что всё забыто,
Что всё поросло быльём,
Что сердце другому открыто
И двери в твой дом...