Слово вечности...

Владимир Окороков 2
Не передать словами вечность
Слова привязаны к Земле...
Понять нельзя нам бесконечность,
Всё держит Бог в своей руке...

Всё вдит Ангел твой Хранитель,
Он проводник Любви Святой!..
И над вселенной Тайный Зритель
В объятиях с вечной красотой!..

Что красота в земном признании?..
Лишь то, что видит человек.
Лишь то, что слышит, осязает...
Вкушает, дышит-вот наш век!..

Но есть ещё и чувства сердца!..
Любовь и нежность, доброта...
И слёз святая неизбежность,
Как покаяния река...

Да, красота души духовна!..
Нельзя потрогать нам рукой...
Здесь образ Бога безусловно,
Прекрасный, сердцу дорогой!..