***

Лена Бебко
почему-то совсем не трогает
твое прошлое до меня
кем ты был любим или брошен
кому стихи сочинял

мне почему-то нет дела
ни до имен, ни дат
ни о ком страдал, ни кого хотел
кому верил, кого предал

я теперь такое же прошлое
кадры в памяти, одна из
вспоминай обо мне хорошее...
_
твой прирученный лис.