День работников села

Иван Лагутин 2
На селе сегодня праздник
День работников села
Отдохнуть сегодня можно
Дождик льет как из ведра

Погода дала выходной
Нам надо выпить по одной
Посмотреть телеэкран
И добавить по сто грамм

В этот год ни как всегда
Президент поздравил мужика
Желал здоровья и тепла
Помогать обещал слегка

А работники культуры
Уважаемые  люди
Большой праздничный концерт
Мужику  в честь его побед

Больше вниманья мужику
Быстро накормить всю страну
Из Европы продуктов нет
Вот Евросоюзу наш ответ